Запечённые куриные бедра с грибами и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Клыгина ✈
Румяная и хрустящая курочка с картофелем и нежные и сочные грибы . .
1
Ингредиенты
Куриные бедра
Шампиньоны
Картофель
Соль перец специи
Подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Бедра промыть и обсушить. Поджарить до румяной корочки с обеих сторон минут по 5. Посолить-поперчить.
2
Картофель помыть, очистить, нарезать на четвертинки и отварить до полуготовности.
3
Форму слегка смазать маслом выложить курицу, картофель и грибы. Посолить, посыпать специями. И отправить в духовку на 220 С' минут на 50 режим верх-низ. Приятного аппетита!!!!
4.792196
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!