avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бедро индейки в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бедро индейки в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станиславна
premium
Бедро индейки намного сочнее грудки, но в то же время нежное. А в сочетании со сливками...
25 минут
4 порции

Ингредиенты

  • филе бедра индейки 400 г
  • небольшая луковица 1
  • чеснока 2-3 зубчика
  • сливок 20% жирности 200-300 мл
  • муки 2-3 ч. л.
  • мускатного ореха Щепотка
  • соль и перец По вкусу
  • твёрдого сыра по желанию 30 г

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
🔰Мелко порезать лук и очень мелко чеснок. Обжарить их на растительном масле до прозрачности. 🔰Бедро индейки порезать на порционные кусочки. Выложить индейку на сковороду к луку. Обжарить со всех сторон. ⚠️Если вы хотите много подливки, берите 300 мл сливок. Если хотите, чтобы индейка солировала в блюде, то берите 200 мл. На каждые 100 мл сливок идёт 1 ч. л. муки.
2
🔰Смешать муку с небольшим количеством сливок, чтобы не было комочков. Затем добавить остальные сливки, перемешать и вылить на индейку. 🔰Тушить индейку, периодически помешивая, около 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить мускатный орех. 🔰Натереть сыр на крупной терке. Добавить в сковороду и перемешать. Прогреть 2-3 минуты до растворения сыра и снять с огня.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями