Сочные куриные бедра с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Margarita Rudenko
Мясо получается очень сочное, нежнейшее, тает во рту 🤤 Это очень вкусно...
1 ч 30 мин
8 порций
4
Ингредиенты
Куриные бедра без кости 8 шт
Грибы 300 грамм
Лук 1 шт
Сливки10% 50 грамм
Майонез 2 столовые ложки
Соус ткемали 1 столовая ложка
Растительное масло
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать кубиками
2
Грибы нарезать кубиком
3
Лук и грибы обжарить на растительном масле, посолить, добавить сливки
4
Курицу посолить, поперчить, добавить любимые специи, и на каждый кусочек выложить готовые лук и грибы, завернуть в рулетики
5
Смешать майонез и соус ткемали (можно использовать любой томатный соус)
6
Смазать готовым соусом рулетики, поперчить, добавить на дно формы немного воды
7
Поставить в разогретую до 180С духовку на 60 минут.
8
Приятного аппетита! ☺️
5462
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Очень аппетитно выглядит!👌😋 Спасибо, Магарита, что поделились этим рецептом.🤝🎄💥 А я правильно поняла, что из бедрышек нужно косточку извлечь и сделать...
26 декабря 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!