avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочные куриные бедра с грибами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сочные куриные бедра с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Margarita Rudenko
Мясо получается очень сочное, нежнейшее, тает во рту 🤤 Это очень вкусно...
8 порций
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные бедра без кости 8 шт.
  • Грибы 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Сливки10% 50 г
  • Майонез 2 ст. л.
  • Соус ткемали 1 ст. л.
  • Растительное масло
  • Соль, специи

Шаги приготовления

58
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками
2
Грибы нарезать кубиком
3
Лук и грибы обжарить на растительном масле, посолить, добавить сливки
4
Курицу посолить, поперчить, добавить любимые специи, и на каждый кусочек выложить готовые лук и грибы, завернуть в рулетики
5
Смешать майонез и соус ткемали (можно использовать любой томатный соус)
6
Смазать готовым соусом рулетики, поперчить, добавить на дно формы немного воды
7
Поставить в разогретую до 180С духовку на 60 минут.
8
Приятного аппетита! ☺️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6