
Сочные куриные бедра с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Margarita Rudenko
Мясо получается очень сочное, нежнейшее, тает во рту 🤤 Это очень вкусно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные бедра без кости 8 шт.
- Грибы 300 г
- Лук 1 шт.
- Сливки10% 50 г
- Майонез 2 ст. л.
- Соус ткемали 1 ст. л.
- Растительное масло
- Соль, специи
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками
2
Грибы нарезать кубиком
3
Лук и грибы обжарить на растительном масле, посолить, добавить сливки
4
Курицу посолить, поперчить, добавить любимые специи, и на каждый кусочек выложить готовые лук и грибы, завернуть в рулетики
5
Смешать майонез и соус ткемали (можно использовать любой томатный соус)
6
Смазать готовым соусом рулетики, поперчить, добавить на дно формы немного воды
7
Поставить в разогретую до 180С духовку на 60 минут.
8
Приятного аппетита! ☺️
5462
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)




























































































