Сочные куриные бедра с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Margarita Rudenko
Мясо получается очень сочное, нежнейшее, тает во рту 🤤 Это очень вкусно...
1 ч 30 мин
8 порций
6
Ингредиенты
- Куриные бедра без кости 8 шт
- Грибы 300 грамм
- Лук 1 шт
- Сливки10% 50 грамм
- Майонез 2 столовые ложки
- Соус ткемали 1 столовая ложка
- Растительное масло
- Соль, специи
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками
2
Грибы нарезать кубиком
3
Лук и грибы обжарить на растительном масле, посолить, добавить сливки
4
Курицу посолить, поперчить, добавить любимые специи, и на каждый кусочек выложить готовые лук и грибы, завернуть в рулетики
5
Смешать майонез и соус ткемали (можно использовать любой томатный соус)
6
Смазать готовым соусом рулетики, поперчить, добавить на дно формы немного воды
7
Поставить в разогретую до 180С духовку на 60 минут.
8
Приятного аппетита! ☺️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5462
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Очень аппетитно выглядит!👌😋 Спасибо, Магарита, что поделились этим рецептом.🤝🎄💥 А я правильно поняла, что из бедрышек нужно косточку извлечь и сделать...
26 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!