Сочные куриные бедра с грибами

Сочные куриные бедра с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Margarita Rudenko
Мясо получается очень сочное, нежнейшее, тает во рту 🤤 Это очень вкусно...
1 ч 30 мин
8 порций
4

Ингредиенты

Куриные бедра без кости 8 шт
Грибы 300 грамм
Лук 1 шт
Сливки10% 50 грамм
Майонез 2 столовые ложки
Соус ткемали 1 столовая ложка
Растительное масло
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать кубиками
2
Грибы нарезать кубиком
3
Лук и грибы обжарить на растительном масле, посолить, добавить сливки
4
Курицу посолить, поперчить, добавить любимые специи, и на каждый кусочек выложить готовые лук и грибы, завернуть в рулетики
5
Смешать майонез и соус ткемали (можно использовать любой томатный соус)
6
Смазать готовым соусом рулетики, поперчить, добавить на дно формы немного воды
7
Поставить в разогретую до 180С духовку на 60 минут.
8
Приятного аппетита! ☺️
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Очень аппетитно выглядит!👌😋 Спасибо, Магарита, что поделились этим рецептом.🤝🎄💥 А я правильно поняла, что из бедрышек нужно косточку извлечь и сделать...
26 декабря 2020 г.
Ответить
Забыла указать, что бедрышки уже без кости 🙈 можно купить такие. Отбивать не нужно ☺️
26 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо, Маргарита, за столь быстрый ответ🙏🍇. Я всё поняла. Вы можете в рецепте дописать про это. ✍️😉
26 декабря 2020 г.
Ответить
Рада, что Вам понравился ☺️ Готовьте с удовольствием 😊
26 декабря 2020 г.
Ответить
Вкуснятина!⭐⭐⭐
3 февраля 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!