Фаршированные куриные бёдра с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Куриные бедра, фаршированные грибами, станут прекрасным украшением праздничного стола....
Ингредиенты
- куриные бедра 6 шт.
- грибы(у меня вешенки) 200 гр.
- лук репчатый 1 шт.
- зелень 1/2 пучка
- соль, приправа для курицы по вкусу
- Для соуса: 1 ст. л мёд,
- ст. л.соевый соус, 1
- сладкая паприка, 1 ч. л
- чёрный молотый перец, 1/2 ч. л.
- масло растительное 1 ст. л.
- / ст. л уксус бальзамический 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Удалить косточки уз куриных бёдер.Кладём бёдра кожей вниз накрываем пищевой плёнкой и отбиваем с помощью молотка для мяса.
2
Теперь делаю начинку обжарить грибы с луком, добавить соль, специи и зелень перемешать начинка готова.
3
Подготовленные бёдра кладём на доску кожей вниз, слегка присаливаем. На середину каждого бедра кладём грибную начинку. Сворачиваю в шар и кладу на противень швом вниз. Ставлю в духовку и выпекала в заранее
разогретой духовке при t190*C приблизительно 20 минут.
4
За это время готовим соус. Все ингредиенты для соуса смешиваем в миске.
5
Затем когда прошло время 20.мин. я их достала и смазала соусом и поставила опять на 5.мин.,затем опять достала и ещё смазала соусом и посыпала кунжутом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98658
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!