Фаршированные куриные бёдра с грибами

Фаршированные куриные бёдра с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
Куриные бедра, фаршированные грибами, станут прекрасным украшением праздничного стола....
2

Ингредиенты

куриные бедра 6 шт.
грибы(у меня вешенки) 200 гр.
лук репчатый 1 шт.
зелень 1/2 пучка
соль, приправа для курицы по вкусу
Для соуса: 1 ст. л мёд,
ст. л.соевый соус, 1
сладкая паприка, 1 ч. л
чёрный молотый перец, 1/2 ч. л.
масло растительное 1 ст. л.
/ ст. л уксус бальзамический 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Удалить косточки уз куриных бёдер.Кладём бёдра кожей вниз накрываем пищевой плёнкой и отбиваем с помощью молотка для мяса.
2
Теперь делаю начинку обжарить грибы с луком, добавить соль, специи и зелень перемешать начинка готова.
3
Подготовленные бёдра кладём на доску кожей вниз, слегка присаливаем. На середину каждого бедра кладём грибную начинку. Сворачиваю в шар и кладу на противень швом вниз. Ставлю в духовку и выпекала в заранее разогретой духовке при t190*C приблизительно 20 минут.
4
За это время готовим соус. Все ингредиенты для соуса смешиваем в миске.
5
Затем когда прошло время 20.мин. я их достала и смазала соусом и поставила опять на 5.мин.,затем опять достала и ещё смазала соусом и посыпала кунжутом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!