Куриные бедра с грибами под сыром

Куриные бедра с грибами под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
13

Ингредиенты

Куриные бедра
Сыр твёрдый
Шампиньоны
Майонез
Масло растительное
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шампиньоны почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле минут 5-6.
2
Куриные бёдрышки помыть, аккуратно удалить косточку и слегка отбить молоточком.
3
Противень застелить фольгой и смазать маслом.
4
Выложить на него бёдрышки. Каждый кусочек мяса посолить и смазать майонезом.
5
Сверху выложить жареные грибы и посыпать тёртым сыром.
6
Запекать бёдрышки с грибами при 180°С в духовке 20-25 минут. Приятного аппетита. 🌺
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!