avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бедра с грибами под сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные бедра с грибами под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные бедра
  • Сыр твёрдый
  • Шампиньоны
  • Майонез
  • Масло растительное
  • Соль

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Шампиньоны почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле минут 5-6.
2
Куриные бёдрышки помыть, аккуратно удалить косточку и слегка отбить молоточком.
3
Противень застелить фольгой и смазать маслом.
4
Выложить на него бёдрышки. Каждый кусочек мяса посолить и смазать майонезом.
5
Сверху выложить жареные грибы и посыпать тёртым сыром.
6
Запекать бёдрышки с грибами при 180°С в духовке 20-25 минут. Приятного аппетита. 🌺
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями