ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Курица в сливочном соусе

Курица в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Бердникова 🏃‍♂️

Ингредиенты

Куриные бедра или голени
Лук репчатый
Сливки 10%
Растительное масло
Соль
Перец чёрный молотый
Хмели-сунели
Паприка молотая
Чеснок
Зелень

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Куриные бедра или голени надрезаем в нескольких местах с обеих сторон (не глубоко). Натираем солью и приправами. Обжариваем на разогретой сковороде на растительном масле. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки и убираем со сковороды.
2
В эту же сковороду кладем лук и обжариваем до появления золотистого цвета.
3
Заливаем лук сливками и добавляем стакан воды. Немного подсаливаем и добавляем приправы.
4
Перемешиваем и укладываем в сковороду курицу.
5
Тушим под закрытой крышкой на среднем огне, по 10-15 минут с каждой стороны.
6
Курица готова, я подала ее с отварным рисом. Приятного Вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно😋 а я делаю кусочки чуть поменьше, и чтобы побольше соуса😁 отличная подлива к гарниру👍 А что вкусного готовите на этой неделе?😉
11 марта 2020 г.
Ответить
Спасибо за отличный рецепт 👍 👍 👍 Очень вкусно 💐💐💐
13 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!