Курица в сливочном соусе с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Шамилова
Еще одна вариация быстрого блюда с теми же продуктами - грибами и кабачками 😋
45 минут
2
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Приправы для курицы
- шампиньонов 150 гр.
- кабачок 1 шт.
- луковицы Половина
- Соус
- сливок 10% 150-170 мл.
- крахмала 1 ч. ложка
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Нарезаем кубиком курицу и обжариваем до мягкости (+-15 минут). Добавляем травы или приправы для курицы, солим и убираем в сторону.
2
Лук обжариваем до золотого цвета и убираем.
3
Обжариваем шампиньоны 10-12 минут, в зависимости от толщины нарезки.
4
Кабачок нарезаем кубиками и обжариваем 5-7 минут до небольшого румянца.
5
Соединяем курицу, лук, кабачок и грибы на сковороде. Заливаем сливками, куда предварительно добавляем крахмал. Если сливок мало, доливаем еще немного (тогда так же добавляем 1/4 ложки крахмала). Тушим минут 5 под крышкой и выключаем. Приятного аппетита 🤌🏼☺️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91294
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!