avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в сливочном соусе с грибами

Курица в сливочном соусе с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Шамилова
Еще одна вариация быстрого блюда с теми же продуктами - грибами и кабачками 😋
45 минут
2

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • Приправы для курицы
  • шампиньонов 150 гр.
  • кабачок 1 шт.
  • луковицы Половина
  • Соус
  • сливок 10% 150-170 мл.
  • крахмала 1 ч. ложка

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Нарезаем кубиком курицу и обжариваем до мягкости (+-15 минут). Добавляем травы или приправы для курицы, солим и убираем в сторону.
2
Лук обжариваем до золотого цвета и убираем.
3
Обжариваем шампиньоны 10-12 минут, в зависимости от толщины нарезки.
4
Кабачок нарезаем кубиками и обжариваем 5-7 минут до небольшого румянца.
5
Соединяем курицу, лук, кабачок и грибы на сковороде. Заливаем сливками, куда предварительно добавляем крахмал. Если сливок мало, доливаем еще немного (тогда так же добавляем 1/4 ложки крахмала). Тушим минут 5 под крышкой и выключаем. Приятного аппетита 🤌🏼☺️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно и быстро)
30 ноября 2022 г.
Ответить
Очень вкусно, спасибо 🥰❤️ только я ещё добавила немного воды из-под отваренных макарон.
7 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!