
Розовые равиоли 🎀
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тихонова Валентина
1 час
3 порции
Ингредиенты
- пшеничной муки 500 г
- яйца 3
- соли Щепотка
- тёплой воды 200 мл
- варёная свекла
- сыр сулугуни 100 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В глубокой миске смешиваем муку, яйца, соль, воду и свекольный сок для цвета.
2
Хорошо вымешиваем тесто, накрываем его плёнкой и убираем на полчаса в холодильник. Нарезаем свёклу сыр, специи для начинки. Если вы не любите свёклу, можете взять только сыр или сделать мясную начинку.
3
Достаём тесто из холодильника, присыпаем мукой, разделяем на две равные части и тонко раскатываем скалкой.
4
Раскладываем начинку, накрываем вторым пластом тесто и вырезаем равиоли.
5
У меня была круглая форма из стакана, вы можете разрезать их на квадратики, как вам нравится. С помощью вилки или ложки придаём красивую форму краешкам. Если хотите, можно отварить сразу или присыпать мукой и заморозить.
6
Варим равиоли в большом количестве кипящей подсоленной воды 7 минут.
7
Для соуса в отдельной сковороде разогреваем кубик сливочного масла, сливки и шпинат, выкладываем готовые равиоли без воды.
8
Обжариваем наши пельмешки в сливочном соусе 2-3 минуты и сразу подаём. Приятного аппетита 😋!!!



4.82110
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями