avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Равиоли с брынзой и шпинатом
Равиоли с брынзой и шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Равиоли с брынзой и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Даша Серебровская
15 минут
1 порция

Ингредиенты

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Для равиоли используем обычно пельменное песто. Надеюсь, вы найдете его идеальный рецепт на этом сайте, а я расскажу, как приготовить идеальную начинку. Для этого мелко рубим шпинат и смешиваем его с брынзой.
2
Добавляем мелко рубленый чеснок, соль и томатную пасту. Особую пикантность придаст красный молотый перец.
3
Раскатываем пласт теста, выкладываем по чайной ложке начинку и накрываем другим пластом теста. Стаканом или другой округлой формой вырезаем наши равиоли, зубьями вилки оформляя края.
4
Варим в подсоленной воде пару минут и подаем горячими с песто, базиликом и помидорками. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями