Пирог-улитка со шпинатом и брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна О
#пирогсошпинатом #шпинат #пирогулитка #пирогсошпинатомибрынзой
1 ч
51
Ингредиенты
Тесто слоёное дрожжевое 500 гр
Шпинат 200 гр
Брынза 200 гр
Яйцо 1 шт
Кунжут (семя льна) для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Слоёное тесто немного раскатать и разрезать каждый пласт на 3 полоски (должно получиться 6 полосок).
2
Для начинки шпинат порезать произвольно, сыр натереть на крупной тёрке, добавить белок от яйца. Хорошо перемешать. Начинка готова.
3
На каждую полоску теста выложить начинку и защипнуть края.
4
На противень выложить колбаски из теста швом вниз по спирали. Смазать желтком и посыпать кунжутом (или семенами льна).
5
В разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
4.99562
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!