avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоеный пирог с брынзой и шпинатом улитка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слоеный пирог с брынзой и шпинатом улитка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Karina Sarkissyan
вкусный пирог в красивой подаче! Можно без шпината) тогда увеличьте количество брынзы...
8 -10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеного теста 0,5 кг
  • Брынзы слабосоленой 0,5 кг
  • Шпината 2 пуч.
  • Яйца 1-2

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Размороженное слоенное тесто раскатать пластом, порезать на ленты, толщиной 3 - 4 см.
2
Сделать начинку. Брынзу натереть на терке. Шпинат порезать и залить кипятком, воду слить, отжать, добавить к брынзе. Добавить яйцо, если брынза совсем несоленая, посолить. Смешать все вместе.
3
На каждую ленту теста выложить начинку и слепить. Получатся палочки с начинкой.
4
Каждую палочку скрутить по кругу одну на другую. Пирог готов. Отправляем в духовку при 180 гр, на 30 - 40 минут. Есть горячим. Можно прогревать в микроволновке. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями