Пирог из крем-чиза со шпинатом и лососем

Пирог из крем-чиза со шпинатом и лососем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия @jole_food
Безумно нежный и сливочный пирог, но при этом очень сытный! Осенним вечером он станет...
40 минут
6 порций
19

Ингредиенты

крем-чиза 350 г
слоёного теста 500 г
лосося 150 г
шпината Большой пучок
сливочного масла 10 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте необходимые продукты.
2
Духовку разогреть до 200 градусов.
3
Шпинат вымыть и хорошо отжать.
4
На сковороде растопить сливочное масло и припустить в нем шпинат 1-2 минуты.
5
Лосось порезать небольшими кубиками.
6
Смешать рыбу, шпинат и сыр, хорошо перемешать.
7
Размороженное тесто разделить на 2 части, раскатать.
8
Противень застелить бумагой для выпечки и выложить первую часть теста.
9
Сверху равномерно распределить сворную массу.
10
Накрыть вторым листом теста. Защипить края.
11
В верхней части пирога сделать проколы вилкой.
12
Выпекать в течение 25 минут.
13
Готово!
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!