avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной пирог с вялеными томатами и брынзой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной пирог с вялеными томатами и брынзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Глухова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёное тесто 1 пласт
  • Говяжий фарш 500 г
  • Оливковое масло - для жарки
  • Специи по вкусу
  • Лук 1 гол.
  • Чеснок по вкусу
  • Соль, перец
  • Вяленые томаты по вкусу
  • Брынза 200 г
  • Сулугуни 200 г
  • Молоко 50 мл
  • Яйцо 1 шт.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Обжарить фарш с луком на оливковом масле, добавить все специи, томаты Натереть сулугуни, размять вилкой брынзу с молоком, соединить.
2
Раскатываем тесто, выкладывания в форм (я люблю запекать в чугунной сковородке) выкладываем фарш, далее сырную массу и закрываем тестом Смазываем яйцом.
3
Выпекаем в разогретой духовке при 180° примерно 40 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями