Мясной пирог с вялеными томатами и брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Глухова
10
Ингредиенты
Слоёное тесто 1 пласт
Говяжий фарш 500 гр
Оливковое масло - для жарки
Специи по вкусу
Лук 1 головка
Чеснок по вкусу
Соль, перец
Вяленые томаты по вкусу
Брынза 200 гр
Сулугуни 200 гр
Молоко 50 мл
Яйцо 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить фарш с луком на оливковом масле, добавить все специи, томаты
Натереть сулугуни, размять вилкой брынзу с молоком, соединить.
2
Раскатываем тесто, выкладывания в форм (я люблю запекать в чугунной сковородке) выкладываем фарш, далее сырную массу и закрываем тестом
Смазываем яйцом.
3
Выпекаем в разогретой духовке при 180° примерно 40 мин.
4.99590
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!