Киш с брынзой

Киш с брынзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
9

Ингредиенты

Тесто
мука 280 г
соль 0.5 ч л
холодное сливочное масло 170 г
яйцо 1 шт
ледяной воды 2 ст л
Начинка
оливковое масло для обжарки
лук 1 шт
чеснока 1 зубчик
шпинат 250 г
брынза 150 г
соль/перец
сливки от 10% и выше 400 мл
яйца 3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку и соль растереть с холодным сливочным маслом. Добавить к крошке яйцо и воду. Собрать тесто в комок, убрать в пакет и в холодильник на полчаса.
2
Для начинки: лук нарезать полукольцами или мельче, обжарить с чесноком на оливковом масле. Добавить измельчённый шпинат, посолить, поперчить по вкусу. Отдельно натереть брынзу.
3
Для соуса в сливки разбить яйца, добавить соль и перец. Хорошо перемешать.
4
Тесто раскатать, уложить в форму, наколоты его вилкой. Выложить шпинат, посыпать тертой брынзой, немного перемешать. Залить соусом.
5
Выпекать 50-55 минут при 180 градусах.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!