avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш с брынзой

Киш с брынзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

  • Тесто
  • мука 280 г
  • соль 0.5 ч л
  • холодное сливочное масло 170 г
  • яйцо 1 шт
  • ледяной воды 2 ст л
  • Начинка
  • оливковое масло для обжарки
  • лук 1 шт
  • чеснока 1 зубчик
  • шпинат 250 г
  • брынза 150 г
  • соль/перец
  • сливки от 10% и выше 400 мл
  • яйца 3 шт

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Муку и соль растереть с холодным сливочным маслом. Добавить к крошке яйцо и воду. Собрать тесто в комок, убрать в пакет и в холодильник на полчаса.
2
Для начинки: лук нарезать полукольцами или мельче, обжарить с чесноком на оливковом масле. Добавить измельчённый шпинат, посолить, поперчить по вкусу. Отдельно натереть брынзу.
3
Для соуса в сливки разбить яйца, добавить соль и перец. Хорошо перемешать.
4
Тесто раскатать, уложить в форму, наколоты его вилкой. Выложить шпинат, посыпать тертой брынзой, немного перемешать. Залить соусом.
5
Выпекать 50-55 минут при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!