avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш с брынзой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш с брынзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
257
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
146 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Мука 280 г
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Холодное сливочное масло 170 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Ледяной воды 2 ст. л.
  • Начинка
  • Оливковое масло для обжарки
  • Лук 1 шт.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Шпинат 250 г
  • Брынза 150 г
  • Соль/перец
  • Сливки от 10% и выше 400 мл
  • Яйца 3 шт.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Муку и соль растереть с холодным сливочным маслом. Добавить к крошке яйцо и воду. Собрать тесто в комок, убрать в пакет и в холодильник на полчаса.
2
Для начинки: лук нарезать полукольцами или мельче, обжарить с чесноком на оливковом масле. Добавить измельчённый шпинат, посолить, поперчить по вкусу. Отдельно натереть брынзу.
3
Для соуса в сливки разбить яйца, добавить соль и перец. Хорошо перемешать.
4
Тесто раскатать, уложить в форму, наколоты его вилкой. Выложить шпинат, посыпать тертой брынзой, немного перемешать. Залить соусом.
5
Выпекать 50-55 минут при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями