Соленые равиоли с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#премиявыпечка Хрустящие, ароматные, вкусные.
Ингредиенты
- Слоёное бездрожжевое тесто 1 упаковка
- Яйца 2 шт + 1 (для смазки)
- капусты 1/4 Маленького кочана
- Соль и специи по вкусу
- Сыр 100 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Слоёное бездрожжевое тесто вынуть из упаковки и дать немного оттаять.
2
Тесто разделить на квадратики.
3
Капусту помыть и тонко нашинковать, сложить в глубокую посуду.
4
Капусту помять до выделения небольшого количества сока.
5
Яйца отварить, охладить, почистить, натереть на тёрке и добавить к капусте.
6
Сыр натереть на тёрке и добавить к капусте.
7
Добавить соль и специи.
8
Все перемешать, но не сильно нажимая, лишний сок не требуется.
9
Каждый квадратик раскатать тонко.
10
Выложить начинку.
11
Свернуть в рулет.
12
Затем края рулета соединить. Полученную заготовку выложить на противень.
13
Яйцо разбить, размешать и смазать льезоном заготовки. Выпекать до золотистого цвета при 180-200 градусах. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82062
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями