Равиоли из свёклы с творожным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Даша Серебровская
10 минут
2 порции
3
Ингредиенты
Свёкла средняя 1 шт
Сыр творожный 70
пара штук Чернослив
Орехи 5
Кисло-сладкий соус
Апельсин 50
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для начала отварить свеклу: я это делаю в микроволновке в течение 7-8 минут. Главное не переборщить, иначе свёкла потеряет много влаги. Чистить лучше после варки: тогда овощ сохранит форму, и слайсы будут ровными.
2
Для начинки нарубить чернослив, смешать с творожным сыром. Чтобы чуть сбить густоту, можно добавить сливки. Я добавила страчателлу. Начинка получилась соленой, но при желании добавьте специй.
3
Начиняем равиоли: режем свеклу на тонкие (3 мм) слайсы-кружочки, в серединку кладем по чайной ложке сыра с черносливом и складываем пополам.
4
Соус я готовила из кисло-сладкого соуса, апельсинового джема и сока апельсина. Налила в тарелку-шляпку. Равиоли выложила один на другой и посыпала крошкой фисташки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871557
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Как интересно, фото процесса приготовления очень хочется посмотреть!
13 декабря 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!