avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Равиоли из свёклы с творожным сыром
Равиоли из свёклы с творожным сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Равиоли из свёклы с творожным сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Даша Серебровская
10 минут
2 порции
3

Ингредиенты

  • Свёкла средняя 1 шт
  • Сыр творожный 70
  • пара штук Чернослив
  • Орехи 5
  • Кисло-сладкий соус
  • Апельсин 50

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Для начала отварить свеклу: я это делаю в микроволновке в течение 7-8 минут. Главное не переборщить, иначе свёкла потеряет много влаги. Чистить лучше после варки: тогда овощ сохранит форму, и слайсы будут ровными.
2
Для начинки нарубить чернослив, смешать с творожным сыром. Чтобы чуть сбить густоту, можно добавить сливки. Я добавила страчателлу. Начинка получилась соленой, но при желании добавьте специй.
3
Начиняем равиоли: режем свеклу на тонкие (3 мм) слайсы-кружочки, в серединку кладем по чайной ложке сыра с черносливом и складываем пополам.
4
Соус я готовила из кисло-сладкого соуса, апельсинового джема и сока апельсина. Налила в тарелку-шляпку. Равиоли выложила один на другой и посыпала крошкой фисташки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3