
Равиоли из свёклы с творожным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Даша Серебровская
10 минут
2 порции
3
Ингредиенты
- Свёкла средняя 1 шт
- Сыр творожный 70
- пара штук Чернослив
- Орехи 5
- Кисло-сладкий соус
- Апельсин 50
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для начала отварить свеклу: я это делаю в микроволновке в течение 7-8 минут. Главное не переборщить, иначе свёкла потеряет много влаги. Чистить лучше после варки: тогда овощ сохранит форму, и слайсы будут ровными.
2
Для начинки нарубить чернослив, смешать с творожным сыром. Чтобы чуть сбить густоту, можно добавить сливки. Я добавила страчателлу. Начинка получилась соленой, но при желании добавьте специй.
3
Начиняем равиоли: режем свеклу на тонкие (3 мм) слайсы-кружочки, в серединку кладем по чайной ложке сыра с черносливом и складываем пополам.
4
Соус я готовила из кисло-сладкого соуса, апельсинового джема и сока апельсина. Налила в тарелку-шляпку. Равиоли выложила один на другой и посыпала крошкой фисташки.



4.871557
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)