
Вареники с адыгейским сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌸 Таша 🌸 🌳 ✈️
Ингредиенты
- воды 250 мл
- яйцо 1
- соли 1/2 ч.л.
- муки 400-500 г
- Адыгейского сыра 500 г
- Петрушка, укроп
- яйцо 1
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Тесто: молоко, яйцо, соль смешать в НЕ эмалированной емкости. Добавить 100 г муки из общей массы, чтобы получилось тесто как на блины, размешать венчиком чтобы не было комочков. Ставим на огонь и постоянно помешивая прогреваем смесь до густого состояния. Заваренное тесто выкладываем в большую миску с мукой, замешиваем эластичное тесто, оно должно хорошо отлипать от рук. Завернуть в пленку и оставить минут на 30 отдохнуть.
2
Для начинки сыр размять вилкой, зелень порубить. Смешать сыр, яйцо и зелень. Сформировать вареники и заморозить. Отваривать в подсоленной воде до готовности. Вкусно! Приятного аппетита!!!



4.91317
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями