avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареники с картошкой и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вареники с картошкой и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Чам

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
47 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Тёплой воды 250 мл
  • Яйцо 1
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соли 1 ч. л. без горки
  • Для начинки
  • Картофель
  • Твёрдый сыр
  • Лук
  • Зелень укропа, петрушки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Добавляем в тёплую воду соль, яйцо и растительное масло, размешиваем всё вместе, а потом добавляем муку и замешиваем крутое тесто. Отправляем его в пакет на 30 минут.
2
Для начинки: варим картофель до готовности в подсоленной воде. Пока картофель варится, нарезаем мелко лук и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. Твёрдый сыр натираем на тёрке. Зелень мелко режем. Разминаем картофель в пюре и даём немного остыть. Потом добавляем к нему лук, сыр и зелень и хорошо перемешиваем. Наша начинка готова.
3
Тесто раскатываем на присыпанной мукой поверхности в пласт толщиной около 2 мм и стаканом вырезаем кружочки (Или же можно скатать тесто в колбаску и разрезать на маленькие кусочки, а затем каждый кусочек раскатать). На каждый кружочек кладём чайную ложку с горкой начинки хорошо скрепляем края. Варим наши вареники сразу или же замораживаем.
4
Приятного аппетита 😊.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями