Ленивые вареники с беконом🥓

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
#премиякреатив Предлагаю попробовать вареники с необычным сочетанием, но как оказалось оче...

Ингредиенты

Творог 9% 300 г
Мука 4 ст. л. с горкой
Манка 1 ст. л.
Яйцо 1 шт.
Сахар 2 ч. л.
Соль 0.5 ч. л.
Бекон сырокопченый 50 г
Лук 1 шт.
Зелень петрушки
1 час
4
10
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог протереть через сито. Добавить сахар, соль, яйцо.
2
Добавить муку, манку и хорошо перемешать. Выложить на пищевую плёнку. Убрать в холодильник на 40 мин.
3
На припыленную поверхность выложить тесто, разделить на три части, скатать колбаски. Нарезать!
4
Бекон с луком нарезать и отправить на сковородку. Обжарить 2 минутки. Это на одну порцию.
5
Налить в кастрюлю воды, посолить и в кипящую воду забросить наши вареники. После того как они всплывут, варить 3 минуты. Выловить на тарелку, на них выложить бекон и посыпать зеленью петрушки.
...
...

Эмоции 10

Подарите автору эмоцию!
3
2
1
4
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!