Ленивые вареники с беконом🥓
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
#премиякреатив Предлагаю попробовать вареники с необычным сочетанием, но как оказалось...
1 час
4
Ингредиенты
- Творог 9% 300 г
- Мука 4 ст. л. с горкой
- Манка 1 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 2 ч. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Бекон сырокопченый 50 г
- Лук 1 шт.
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Творог протереть через сито. Добавить сахар, соль, яйцо.
2
Добавить муку, манку и хорошо перемешать. Выложить на пищевую плёнку. Убрать в холодильник на 40 мин.
3
На припыленную поверхность выложить тесто, разделить на три части, скатать колбаски. Нарезать!
4
Бекон с луком нарезать и отправить на сковородку. Обжарить 2 минутки. Это на одну порцию.
5
Налить в кастрюлю воды, посолить и в кипящую воду забросить наши вареники. После того как они всплывут, варить 3 минуты. Выловить на тарелку, на них выложить бекон и посыпать зеленью петрушки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831897
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
2
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями