Веганские вареники с красной смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Велеяра
Без глютена, крахмала и сахара, из муки зелёной гречки. Подходит для бездрожжевой...
25
Ингредиенты
Тесто
гр муки из зелёной гречки 200
горячей воды 200 мл
псиллиума 3 ч. л.
по вкусу Соль
Начинка
гр Красная смородина 200
по вкусу Стевия
ч л Камедь (у меня гуаровая) 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для начинки разморозить ягоды, положить из в блендер вместе по стевией и камедью и перемолоть.
2
Смешать муку с псиллиумом, посолить и добавить горячей воды постепенно перемешавшая. Перемешать равномерно и оставить набухать.
3
Вымесить тесто добавляя муки до нужной консистенции.
4
Раскатать тесто не очень тонко, вырезать кружок, положить начинку и слепить вареник.
5
Я готовлю на пару, хотя наверное можно и сварить.
6
Подавать с маслом или веганской сметаной. Я готовлю такую из орехов с помощью закваски-пробиотика.
7
Не удержалась и приготовила ещё и с тушеной капустой)
4.97756
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
8
3
7
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Наталья Соболева
оставил(а)
Очень вкусные получились с тушеной капустой! Спасибо за рецепт!
1 ноября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!