Веганские вареники с красной смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Велеяра
Без глютена, крахмала и сахара, из муки зелёной гречки. Подходит для бездрожжевой...
Ингредиенты
- Тесто
- гр муки из зелёной гречки 200
- горячей воды 200 мл
- псиллиума 3 ч. л.
- по вкусу Соль
- Начинка
- гр Красная смородина 200
- по вкусу Стевия
- ч л Камедь (у меня гуаровая) 1
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Для начинки разморозить ягоды, положить из в блендер вместе по стевией и камедью и перемолоть.
2
Смешать муку с псиллиумом, посолить и добавить горячей воды постепенно перемешавшая. Перемешать равномерно и оставить набухать.
3
Вымесить тесто добавляя муки до нужной консистенции.
4
Раскатать тесто не очень тонко, вырезать кружок, положить начинку и слепить вареник.
5
Я готовлю на пару, хотя наверное можно и сварить.
6
Подавать с маслом или веганской сметаной. Я готовлю такую из орехов с помощью закваски-пробиотика.
7
Не удержалась и приготовила ещё и с тушеной капустой)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97756
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
8
3
7
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Наталья Соболева
оставил(а)
Очень вкусные получились с тушеной капустой! Спасибо за рецепт!
1 ноября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!