
Ленивые вареники с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Филимонова
1 час
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 1 пач.
- Яйцо 1 шт.
- Манка 1 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Мука 6 ст. л.
- Вишня (замороженная)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты кроме вишни. Тесто получается мягкое и нежное. Аккуратно делим тесто на равные части. Скатываем шарик, в серединку кладём вишенку и защиплем тесто так, чтобы вишня оказалась в серединке. В кипящую подсоленную воду вливаем 1 ст.ложку масла и потом кладём наши шарики. Варим 5-7 минут. Выкладываем на тарелку со сметаной и кушаем.



5512
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями