
Вареники с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Подчищайлова 🏃♂️
Ингредиенты
- творога в брикете 500 г
- яйцо 1
- манки 2 ст л
- муки 3 ст л
- сахара 3 ст л
- вишни(замороженной) 100 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Творог смешать с яйцом и сахаром, добавить муку и манку, замесить тесто. Убрать в холодильник на пару часов.
2
Сформовать вареник и в середину положить вишенку, прям в замороженном виде, скатать в шарик. Так проделываем, пока не закончится тесто.
3
Вскипятить воду, немного посолить и опустить наши вареники, варить минут 5,после как поднимутся. Подать можно со сметаной.



4.841796
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями