avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареники с творогом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Вареники с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гужель

Ингредиенты

  • крутого кипятка 200 мл
  • муки (смотрите по своей муке у меня ушло 450 гр.) 400-450 гр
  • соли 1 чл без бугра
  • яйцо 1
  • растительного масла 40 мл
  • Начинка
  • Творог
  • соли Щепотка
  • Сахар по вкусу
  • 🔸манки (всё зависит от количества творога и влажности 2-3 стл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Для начала нужно хорошо смешать яйца, соль и масло. Далее всыпать половину муки и влить кипяток. ‼️Важно быстро вымешать ложкой или лопаткой до однородности Далее всыпаем частями оставшуюся муку. И замешиваем крутое, но мягкое и эластичное тесто. При необходимости чуть-чуть подсыпаем муки, но не забивайте. Тесто должно остаться мягким, не каменным.
2
Ингредиенты начинки тщательно перемешиваем. И даём чуть-чуть постоять, чтобы манка оттянула лишнюю влагу. Далее лепим вареники как вам нравится.
3
Варим частями в кипящей подсоленной воде. Как только всплывут отсчитываем 5-8 минут вареники готовы. Подавайте их со сметаной, можно со сгущёнкой и обязательно полив сливочным маслом. Наслаждайтесь вкусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2