Вареники со смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sofya Maximkina
Тесто очень вкусное, легкое и быстрое. А так же его можно замораживать!
#россия #отпуск
1,5 часа
50 порций
7
Ингредиенты
муки 900 гр
очень холодной воды 330 гр
яйца 3
растительного масла 1 ст. л.
соли 1 ч. л.
смородина
сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миске смешиваем 1 стакан муки, соль, растительное масло, воду и яйца. Хорошо размешиваем и постепенно всыпаем оставшуюся муку и замешиваем густое тесто. Его необходимо долго натирать (вымешивать) примерно 7-10 минут. Накрываем пленкой или пакетом и оставляем на 10 минут.
2
Отрезаем небольшую часть теста и раскатываем ее в пласт толщиной примерно сантиметр. С помощью стакана вырезаем кружочки.
3
В кружочек накладываем немного свежей смородины, посыпаемся сахаром и формируем вареник.
4
Бросаем вареники в кипящую воду и варим 5-7 минут. Блюдо готово! Это тесто подойдёт для любой начинки.
5
Ещё больше рецепт на странице в Инстаграм @_recept_sf.
4.812053
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Очень красивая лепка, спасибо что публикуете у вас отлично получается
15 октября 2020 г.
Ответить
Мария Цветкова
оставил(а)
Очень классный рецепт. Но у меня ушло 700 гр муки и одно яйцо. А так всё так же как в рецепте.
13 июля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!