
Вареники со смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sofya Maximkina
Тесто очень вкусное, легкое и быстрое. А так же его можно замораживать!
#россия #отпуск
1,5 часа
50 порций
3
Ингредиенты
- муки 900 гр
- очень холодной воды 330 гр
- яйца 3
- растительного масла 1 ст. л.
- соли 1 ч. л.
- смородина
- сахар
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В миске смешиваем 1 стакан муки, соль, растительное масло, воду и яйца. Хорошо размешиваем и постепенно всыпаем оставшуюся муку и замешиваем густое тесто. Его необходимо долго натирать (вымешивать) примерно 7-10 минут. Накрываем пленкой или пакетом и оставляем на 10 минут.
2
Отрезаем небольшую часть теста и раскатываем ее в пласт толщиной примерно сантиметр. С помощью стакана вырезаем кружочки.
3
В кружочек накладываем немного свежей смородины, посыпаемся сахаром и формируем вареник.
4
Бросаем вареники в кипящую воду и варим 5-7 минут. Блюдо готово! Это тесто подойдёт для любой начинки.
5
Ещё больше рецепт на странице в Инстаграм @_recept_sf.



4.812053
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)