
Вареники с рикоттой и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga
Я очень люблю равиоли, но Формы у меня нет, поэтому на помощь пришло умение лепить...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки сильной 135 г
- Муки пшеничной вс 315 г
- Яйца 4
- Вода 30 г
- Оливкового масла 30 г
- Соль 1 г
- Начинка:
- Яйцо 1
- Шпината 1 стак.
- Рикотты 1,5 стак.
- Петрушки 1/4 стак.
- Пармезана 1/2 стак.
- Чеснока 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замес теста: смешать муку и соль, вбить яйца, влить воду и Масло, замесить. Убрать под пленку на 1 час.
2
Начинка: рикотту отсадить на марлю, дать стечь сыворотке. Петрушку мелко нарезать, пармезан натереть на мелкой тёрке, соединить все ингредиенты из списка и немного присолить.
3
Слепить вареники так как Вы это делаете. Варить в подсоленной воде.
4
Приятного, друзья!
4.821975
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
















































































