avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареники с рикоттой и шпинатом
Вареники с рикоттой и шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вареники с рикоттой и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga
Я очень люблю равиоли, но Формы у меня нет, поэтому на помощь пришло умение лепить...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки сильной 135 г
  • Муки пшеничной вс 315 г
  • Яйца 4
  • Вода 30 г
  • Оливкового масла 30 г
  • Соль 1 г
  • Начинка:
  • Яйцо 1
  • Шпината 1 стак.
  • Рикотты 1,5 стак.
  • Петрушки 1/4 стак.
  • Пармезана 1/2 стак.
  • Чеснока 1 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Замес теста: смешать муку и соль, вбить яйца, влить воду и Масло, замесить. Убрать под пленку на 1 час.
2
Начинка: рикотту отсадить на марлю, дать стечь сыворотке. Петрушку мелко нарезать, пармезан натереть на мелкой тёрке, соединить все ингредиенты из списка и немного присолить.
3
Слепить вареники так как Вы это делаете. Варить в подсоленной воде.
4
Приятного, друзья!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями