Вареники с рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Алфёрова
#вареники
Ингредиенты
Тесто:
яйцо 1
молока 1 ст
соли 0.5 ч.л
муки 2 ст
Начинка:
рикотты 400 г
сахара 3 ст.л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Завести тесто для вареников. Дать "отдохнуть" 30 минут.
2
Рикотту перетереть с сахаром.
3
Тесто раскатать в тонкий пласт. Вырезать кружочки.
4
В каждый кружок положить начинку. Защипнуть края.
5
Вареники отварить в подсоленной кипящей воде. Варить 3-5 минут после всплытия. Вынуть шумовкой и сразу подавать к столу.
6
Сверху на готовые вареники положить кусочек сливочного масла или сметану (на ваш вкус).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98661
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!