avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареники с рикоттой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вареники с рикоттой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Алфёрова
#вареники

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Яйцо 1
  • Молока 1 стак.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Муки 2 стак.
  • Начинка:
  • Рикотты 400 г
  • Сахара 3 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Завести тесто для вареников. Дать "отдохнуть" 30 минут.
2
Рикотту перетереть с сахаром.
3
Тесто раскатать в тонкий пласт. Вырезать кружочки.
4
В каждый кружок положить начинку. Защипнуть края.
5
Вареники отварить в подсоленной кипящей воде. Варить 3-5 минут после всплытия. Вынуть шумовкой и сразу подавать к столу.
6
Сверху на готовые вареники положить кусочек сливочного масла или сметану (на ваш вкус).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
1
4
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями