Вареники с малиной на пару
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
Вареники достаточно распространенное блюдо в славянских странах, отличаться они могут...
1 час 30 минут
19
Ингредиенты
молока 250 мл
яйца 2
сахара 1 ч.л
соли 1/2 ч. л.
разрыхлителя 1 ч.л
растительного масла 2 ст.л
Муки сколько возьмёт тесто
Для начинки
Свежая малина
Сахар
Мука
Крахмал
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Первым делом приготовим тесто для этого собьём яйца с сахаром, солью и растительным маслом, затем добавляем тёплое молоко и всыпаем смешанную муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. Убираем под чашку на 15 мин отдохнуть.
2
Для начинки подготавливаем малину. Для посыпки смешиваем сахар и 1×1 муку и крахмал (я брала примерно 100 гр сахара и по 1 ч.л муки и крахмала).
3
Дно тарелок мантоварки смазываем топлёным маслом. Тесто делим на три части.
4
Каждую часть раскатываем в пласт, режем на квадраты, раскладываем начинку, присыпаем сахаром и лепим любимым вами способом. Перекладываем в мантоварку.
5
Варим от момента закипания на среднем огне 20 минут.
Подавать можно кто как любит, кто любит тёплые со сметаной, кто холодные.
6
Всем всего доброго ❤️
4.99556
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!