
Вареники с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Печенова 🌳
#кукпад2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Яйца 2
- Растительное масло 1 ст. л.
- Воды 1 стак.
- Соли 1/2 ч. л.
- Мука сколько возьмёт
- Малина (замороженная) 300 г
- Сахара 50 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замесить тесто, поделить на равные кусочки, раскатать скалкой на кружки.
2
Малину разморозить не до конца, чтобы не потекла при лепке вареников. Лепим вареники, добавляем к малине понемногу сахар. Отвариваем вареники в подсоленной воде, вылавливаем шумовкой через 30 с. после закипания. Добавляем сметану или сливочное масло по вкусу.



4.821909
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)