
Ленивые вареники со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
#игры #завтрак
30 минут
3 порции
Ингредиенты
- Творог 240 грамм
- Соль 0,5 чайной ложки
- Яйцо 1 штука
- Шпинат размороженный 40-50 грамм
- Мука пшеничная около 150 грамм
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Шпинат размораживаем, отжимаем. Добавляем к шпинату остальные продукты. Мукой регулируем влажность. Должно получиться такое тесто, чтобы его можно было скатать в колбаску и порезать на кружочки. Скатываем колбаску диаметром 3 см, режем на кружочки толщиной 1 см. Работаем на припыленной мукой поверхности. Кружочки немного подравниваем руками.
2
Отправляем вареники в кипящую подсоленную воду. Варим до готовности (5-10 минут после поднятия на поверхность).
Подаем со сметаной, овощами, фруктами. Вареники имеют нейтральный вкус.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!



4.97702
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями