Белорусские вареники с шпинатом и моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Клецко
1 час
6 порций
Ингредиенты
- муки 300 грамм
- кипятка 100 мг
- яйцо 1
- оливкового масла 1 столовая ложка
- соль
- шпината 500 грамм
- сыра моцарелла 150 грамм
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Насыпать муку в миску.
2
Добавить яйцо, масло, соль, размешать.
3
Вылить кипяток аккуратно помешивая, вымесить тесто.
4
Укрыть тесто полотенцем и дать постоять.
5
Шпинат вымыть, нарезать, перетереть с солью и дать постоять минут 30.
6
Натереть сыр.
7
Шпинат отжать от лишней воды и соединить с сыром.
8
Раскатать тесто, выложить начинку и сформировать вареники.
9
Отварить в подсоленной воде, после того как всплывут, 7 -10 минут.
10
При желании, на сливочном масле обжарить перемолотые помидоры с чесноком и отравить туда вареники.
11
Кушать с удовольствием!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96802
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!