Белорусские вареники с шпинатом и моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Клецко
1 час
6 порций
10
Ингредиенты
муки 300 грамм
кипятка 100 мг
яйцо 1
оливкового масла 1 столовая ложка
соль
шпината 500 грамм
сыра моцарелла 150 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Насыпать муку в миску.
2
Добавить яйцо, масло, соль, размешать.
3
Вылить кипяток аккуратно помешивая, вымесить тесто.
4
Укрыть тесто полотенцем и дать постоять.
5
Шпинат вымыть, нарезать, перетереть с солью и дать постоять минут 30.
6
Натереть сыр.
7
Шпинат отжать от лишней воды и соединить с сыром.
8
Раскатать тесто, выложить начинку и сформировать вареники.
9
Отварить в подсоленной воде, после того как всплывут, 7 -10 минут.
10
При желании, на сливочном масле обжарить перемолотые помидоры с чесноком и отравить туда вареники.
11
Кушать с удовольствием!
4.96802
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!