avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Белорусские вареники с шпинатом и моцареллой
Белорусские вареники с шпинатом и моцареллой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Белорусские вареники с шпинатом и моцареллой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Клецко
1 час
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 300 г
  • Кипятка 100 мг
  • Яйцо 1
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Соль
  • Шпината 500 г
  • Сыра моцарелла 150 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Насыпать муку в миску.
2
Добавить яйцо, масло, соль, размешать.
3
Вылить кипяток аккуратно помешивая, вымесить тесто.
4
Укрыть тесто полотенцем и дать постоять.
5
Шпинат вымыть, нарезать, перетереть с солью и дать постоять минут 30.
6
Натереть сыр.
7
Шпинат отжать от лишней воды и соединить с сыром.
8
Раскатать тесто, выложить начинку и сформировать вареники.
9
Отварить в подсоленной воде, после того как всплывут, 7 -10 минут.
10
При желании, на сливочном масле обжарить перемолотые помидоры с чесноком и отравить туда вареники.
11
Кушать с удовольствием!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями