avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фирминые булочки

Фирминые булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вика

Ингредиенты

  • Яиц 5
  • Соль, перец по вкусу
  • Олия
  • Кабачка 1/2
  • Помидоров 5
  • Болгарский перец
  • Булочки как для бургера
  • Колбаса варёнка
  • Сыр моцарелла
  • Грибы

Шаги приготовления

1
Сперва берём булочки отрезаем верх (если не уверенны что нормально отрезали то режьте там где кончается кунжут) убираем мягкую часть и пока отставляете.
2
Дальше нарезаем помидоры, кабачок,болгарский перец,колбасу кубиками грибы нарезаем обычно.
3
Сперва ставим сковороду на 11 градусов заливаем олии только не много и ждём пока разогреется дальше начинаем жарить начинку. С начала кладем перец ждём пока прожариться главное не передержать жарим его где-то 3-5 минут по желанию можно добавить соль. Когда перец сжарился то кидаем туда кабачок потом через 2 минуты кладем колбасу и потом через 1 минуту кладем помидоры и обжариваем 10 минут толь главное чтобы не сгорело😁. Потом конфорку переставляем на 9 или 5 градусов ждём 4 минуты.
4
И готово наша полноценная начинка. Пока оно остывает берём сыр и натрем его на тёрке. Весь сыр.
5
Дальше в те булочки которые мы приготовили накладываем начинку заливаем яйцом каждый бутерброд САМОЕ ГЛАВНОЕ Чтобы ЯЙЦО ОСТАЛОСЬ ЦЕЛЫМ.Посыпаем сыром.
6
Берём противень и застилаем пергаментной бумагой и выставляем наши булочки только аккуратно. И ставим в духовку на 15 минут и на 180 градусов. ЖДЁМ.
7
И готово ваши булочки прекрасны.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вика
оставил(а)
Фирминые булочки из нутри
18 апреля 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецепт 👍
20 мая 2019 г.
Ответить
Орегинально😋👍❤☺💟🌹
9 сентября 2019 г.
Ответить