Фирминые булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вика
Ингредиенты
- Яиц 5
- Соль, перец по вкусу
- Олия
- Кабачка 1/2
- Помидоров 5
- Болгарский перец
- Булочки как для бургера
- Колбаса варёнка
- Сыр моцарелла
- Грибы
Шаги приготовления
1
Сперва берём булочки отрезаем верх (если не уверенны что нормально отрезали то режьте там где кончается кунжут) убираем мягкую часть и пока отставляете.
2
Дальше нарезаем помидоры, кабачок,болгарский перец,колбасу кубиками грибы нарезаем обычно.
3
Сперва ставим сковороду на 11 градусов заливаем олии только не много и ждём пока разогреется дальше начинаем жарить начинку. С начала кладем перец ждём пока прожариться главное не передержать жарим его где-то 3-5 минут по желанию можно добавить соль. Когда перец сжарился то кидаем туда кабачок потом через 2 минуты кладем колбасу и потом через 1 минуту кладем помидоры и обжариваем 10 минут толь главное чтобы не сгорело😁. Потом конфорку переставляем на 9 или 5 градусов ждём 4 минуты.
4
И готово наша полноценная начинка. Пока оно остывает берём сыр и натрем его на тёрке. Весь сыр.
5
Дальше в те булочки которые мы приготовили накладываем начинку заливаем яйцом каждый бутерброд САМОЕ ГЛАВНОЕ Чтобы ЯЙЦО ОСТАЛОСЬ ЦЕЛЫМ.Посыпаем сыром.
6
Берём противень и застилаем пергаментной бумагой и выставляем наши булочки только аккуратно. И ставим в духовку на 15 минут и на 180 градусов. ЖДЁМ.
7
И готово ваши булочки прекрасны.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792165
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3