avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки из слоёного теста с куриным филе и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки из слоёного теста с куриным филе и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Лешкова

Ингредиенты

  • Куриное филе 2 шт
  • Грибы 300 гр
  • луковица 1
  • готового слоёного теста 1 упаковка
  • Сыр тёртый по вкусу
  • Соль, перец по вкусу
  • яйцо 1

Шаги приготовления

96
человек планируют готовить
1
Нарежьте не большими кусочками куриное филе. Мелкими кубиками лук. Средними кубиками грибы (натереть на крупной тёрке сыр)
2
Обжарить до полу готовности лук, добавить в сковороду грибы. На отдельной сковороде на среднем огне обжарить куриное филе до полу готовности. Когда все остынет перемешать. (добавить сыр) посолить и поперчить.
3
Раскатать слоеное тесто. Нарезать квадратами примерно 13×13. Одну столовую ложку начинки выкладываем в центр квадрата.
4
Собираем конвертик. Берём углы теста противоположные друг другу соединяем но не сжимаем. Далее берём другие концы и так же соединяем вместе. У нас получается некий конверт по краям у нас получились отверстия. Их соединяем друг с другом от края к центру. Так делаем со всеми квадратами.
5
Выкладываем на противень получившиеся пирожки. (Противень можно предварительно смазать растительным или сливочным маслом по желанию.) берём яйцо взбиваем его в тарелке и смазывать наши булочки.
6
В не разогретую духовку ставим противень. Включаем 200°С на 35-45 мин. В зависимости от духовки. В конце посматривайте. Должно дойти до золотистой корочки. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями