
Булочки из слоёного теста с куриным филе и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Лешкова
Ингредиенты
- Куриное филе 2 шт
- Грибы 300 гр
- луковица 1
- готового слоёного теста 1 упаковка
- Сыр тёртый по вкусу
- Соль, перец по вкусу
- яйцо 1
Шаги приготовления
96
человек планируют готовить
1
Нарежьте не большими кусочками куриное филе. Мелкими кубиками лук. Средними кубиками грибы (натереть на крупной тёрке сыр)
2
Обжарить до полу готовности лук, добавить в сковороду грибы. На отдельной сковороде на среднем огне обжарить куриное филе до полу готовности. Когда все остынет перемешать. (добавить сыр) посолить и поперчить.
3
Раскатать слоеное тесто. Нарезать квадратами примерно 13×13. Одну столовую ложку начинки выкладываем в центр квадрата.
4
Собираем конвертик. Берём углы теста противоположные друг другу соединяем но не сжимаем. Далее берём другие концы и так же соединяем вместе. У нас получается некий конверт по краям у нас получились отверстия. Их соединяем друг с другом от края к центру. Так делаем со всеми квадратами.
5
Выкладываем на противень получившиеся пирожки. (Противень можно предварительно смазать растительным или сливочным маслом по желанию.) берём яйцо взбиваем его в тарелке и смазывать наши булочки.
6
В не разогретую духовку ставим противень. Включаем 200°С на 35-45 мин. В зависимости от духовки. В конце посматривайте. Должно дойти до золотистой корочки.
Приятного аппетита)



4.792196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями