avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с грибами и тертым сыром

Булочки с грибами и тертым сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Касапская
#кулинарнаярадуга Часто делаю выпечку для домашнего чаепития. В нашей семье любят...

Ингредиенты

  • тесто дрожжевое 500 г
  • Для начинки:
  • шампиньонов 400 г
  • луковица 1
  • сыр тертый 200 г
  • масло растительное 40 г
  • соли 1/2 ч.л

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Грибы и лук порезать и посолив пожарить на растительном масле до готовности.
2
Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 5 мм.
3
Равномерным слоем распределить грибную начинку, сверху тертый сыр. Свернуть пласт в рулет. Защипить край. Положить швом вниз и разрезать рулет на шайбы высотой 3 см.
4
Сложить шайбочки в противень застеленный пергаментом и оставить на 15 мин на расстойку.
5
Смазать булочки желтком и отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 20 - 25 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!