avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с грибами и тертым сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки с грибами и тертым сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Касапская
#кулинарнаярадуга Часто делаю выпечку для домашнего чаепития. В нашей семье любят...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое 500 г
  • Для начинки:
  • Шампиньонов 400 г
  • Луковица 1
  • Сыр тертый 200 г
  • Масло растительное 40 г
  • Соли 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Грибы и лук порезать и посолив пожарить на растительном масле до готовности.
2
Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 5 мм.
3
Равномерным слоем распределить грибную начинку, сверху тертый сыр. Свернуть пласт в рулет. Защипить край. Положить швом вниз и разрезать рулет на шайбы высотой 3 см.
4
Сложить шайбочки в противень застеленный пергаментом и оставить на 15 мин на расстойку.
5
Смазать булочки желтком и отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 20 - 25 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями