Булочки с грибами и тертым сыром

Булочки с грибами и тертым сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Касапская
#кулинарнаярадуга Часто делаю выпечку для домашнего чаепития. В нашей семье любят...
6

Ингредиенты

тесто дрожжевое 500 г
Для начинки:
шампиньонов 400 г
луковица 1
сыр тертый 200 г
масло растительное 40 г
соли 1/2 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы и лук порезать и посолив пожарить на растительном масле до готовности.
2
Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 5 мм.
3
Равномерным слоем распределить грибную начинку, сверху тертый сыр. Свернуть пласт в рулет. Защипить край. Положить швом вниз и разрезать рулет на шайбы высотой 3 см.
4
Сложить шайбочки в противень застеленный пергаментом и оставить на 15 мин на расстойку.
5
Смазать булочки желтком и отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 20 - 25 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!