Булочки с грибами и тертым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Касапская
#кулинарнаярадуга Часто делаю выпечку для домашнего чаепития. В нашей семье любят...
Ингредиенты
- тесто дрожжевое 500 г
- Для начинки:
- шампиньонов 400 г
- луковица 1
- сыр тертый 200 г
- масло растительное 40 г
- соли 1/2 ч.л
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Грибы и лук порезать и посолив пожарить на растительном масле до готовности.
2
Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 5 мм.
3
Равномерным слоем распределить грибную начинку, сверху тертый сыр. Свернуть пласт в рулет. Защипить край. Положить швом вниз и разрезать рулет на шайбы высотой 3 см.
4
Сложить шайбочки в противень застеленный пергаментом и оставить на 15 мин на расстойку.
5
Смазать булочки желтком и отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 20 - 25 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861643
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!