
Жульен в булочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- Булочки (покупные) 10 шт.
- Шампиньоны 200 г
- Филе куриное 500 г
- Репчатый лук 1 гол.
- Сливки (я брала молоко) 100 мл
- Сыр 100 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Приготовление очень простое💪
Сначала делаем жульен- обжариваем лук, грибы, к ним добавляем филе. Всё тушим, потом добавляем молоко.
Тушим до готовности.
В конце добавляем укроп.
2
Теперь готовим булочки- отрезаем верхушку немного и достаём мякоть. Заполняем булочки жульеном, посыпаем сыром.
В духовку на 10 минут, чтобы сыр расплавился.
3
Приятного аппетита ❤️❤️❤️



4.851721
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями