Жульен в булке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Ulitina
Рекомендую приготовить данное блюдо, уверенная оно вас не оставит равнодушным.
40 минут
6 порции
50
Ингредиенты
Булочки (сколько вам шт. рассчитываете сами у меня было 6!
Куриная грудка 2 шт
Шампиньоны 10 шт
Лук полголовки
чеснок 3 зуб
Сыр чтобы посыпать поверх жульена 150 гр
Зелень петрушки или укроп
Соль, перец чёрный молотый
Сливки 10-20%
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала обжариваем лук с чесноком 3 мин.
Затем добавляем куриную грудку (режем соломкой), обжариваем мин 7.
2
Затем добавляем шампиньоны (порезанные) обжариваем ещё мин 5
Затем добав. перец болгарский.
Обжариваем мин 2 и добавляем сливки, соль, молотый перец.
Хорошо перемешиваем и готовит до загустения.
3
Тем временем берём наши булочки, срезаем верхушку, вынимаем мякоть из булочки.
4
Выкладываем в булочки наш готовый жульен, посыпаем сыром, закрываем верхушкой
И в духовку на 10 мин.
Можно в мультиварке режим выпечка.
5
Вынимаем, посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
4.811984
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!