avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жульен в булке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жульен в булке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Ulitina
Рекомендую приготовить данное блюдо, уверенная оно вас не оставит равнодушным.
40 минут
6 порции
10

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булочки (сколько вам шт. рассчитываете сами у меня было 6
  • Куриная грудка 2 шт.
  • Шампиньоны 10 шт.
  • Лук 0,5 гол.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Сыр чтобы посыпать поверх жульена 150 г
  • Зелень петрушки или укроп
  • Соль, перец чёрный молотый
  • Сливки 10-20%

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Сначала обжариваем лук с чесноком 3 мин. Затем добавляем куриную грудку (режем соломкой), обжариваем мин 7.
2
Затем добавляем шампиньоны (порезанные) обжариваем ещё мин 5 Затем добав. перец болгарский. Обжариваем мин 2 и добавляем сливки, соль, молотый перец. Хорошо перемешиваем и готовит до загустения.
3
Тем временем берём наши булочки, срезаем верхушку, вынимаем мякоть из булочки.
4
Выкладываем в булочки наш готовый жульен, посыпаем сыром, закрываем верхушкой И в духовку на 10 мин. Можно в мультиварке режим выпечка.
5
Вынимаем, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10