
Жульен в булочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Вкусно, сытно, интересная подача!
30 минут
1
Ингредиенты
- Булочки для гамбургеров
- Шампиньоны
- Куриное филе
- Сметана
- Сыр
- Лук
- Чеснок
- Приправы, соль
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
У булочек отрезать верхушку и вытащить мякиш.
2
Обжарить лук, грибы, куриное филе со специями. В самом конце добавить натертый чеснок и сметану. Размешать.
3
Начинить булочки начинкой. Сверху положить натертый сыр. Накрыть верхушкой. У меня булочки были без кунжута. Я смазал их яйцом и сверху посыпала кунжутом.
4
В духовку на 10 минут при 180 градусах. Жюльен готов! Это очень вкусно!



4.921095
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)