ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жюльен из шампиньонов в булочке

Жюльен из шампиньонов в булочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#календарь

Ингредиенты

шампиньонов 400 гр.
лука 1-2 шт.
сметаны 2 ст.л.
Булочки
сыра 100 гр.
соль, перец
растительного масла 50 мл.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Шампиньоны нарезать мелкими кубиками. Влить в сковороду подсолнечное масло и немного обжарить грибы. Добавить в сковороду нарезанный кубиками репчатый лук. Шампиньоны посолить, поперчить. Тушить около 5-7 минут.
2
Затем добавить сметану, хорошо перемешать её с грибами и луком. Тушить помешивая 5 минут. Убрать жюльен с огня и остудить.
3
С круглых булочек срезать верхушку, вынуть мякиш и наполнить их жульеном.
4
Смазать маслом керамическую форму, выложить в неё булочки и посыпать их сверху натёртым сыром. Разогреть духовку до 200 градусов и запечь булочки в течение 15 минут до зарумянивания сыра.
5
Подавать булочки сразу в горячем виде. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!