
Булочки- лепёшки с сыром и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вика Юркевич
Ароматные и слегка солоноватые.
2ч 30 минут.
2 порции
Ингредиенты
- муки 300-350 гр
- Тёплое молоко 250 мл
- Дрожжи сухие 5 гр
- Сахар 1 ст л
- Соль 1/2 ч.л
- Масло растительное 20 мл
- Лук 150 гр
- Сыр твёрдый
- Сливочное масло 50 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В тёплом молоке растворить дрожжи, сахар, соль. Добавить муку, растительное масло. Замесить мягкое тесто. Убрать в тёплое место на 1 час.
2
Для начинки лук порезать мелко, немного присолить. Сыр натереть на крупной тёрке.
3
Тесто раскатать в прямоугольный пласт. Пласт смазать мягким сливочным маслом, далее разложить нарезанный лук, потом сыр.
4
Скатать в рулет. Края защипнуть. Разрезать на 10 равных частей. Выложить на противень, примять руками, смазать яйцом. Убрать на расстойку на 30 минут. Выпекать при 190 градусах 20 минут. Приятного Аппетита.



4.94932
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями