Жюльен в булочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
Количество ингредиентов зависит от количества порций
4
Ингредиенты
Булочки
Курица
Свежие шампиньоны
Сметана 1-2 ст. ложки
Лук
Сыр
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу, грибы и лук обжарить, добавить немного сметаны и любимые специи.
У булочек срезать верх, очистить от мякиша, но не делайте слишком тонкие стенки
2
Положите в булочки начинку и сверху сыр.
Запекать при 180-200 градусах до тех пор пока сыр не подрумянится.
4.98686
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!