Жюльен в булочках

Жюльен в булочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна
Количество ингредиентов зависит от количества порций
4

Ингредиенты

Булочки
Курица
Свежие шампиньоны
Сметана 1-2 ст. ложки
Лук
Сыр
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу, грибы и лук обжарить, добавить немного сметаны и любимые специи. У булочек срезать верх, очистить от мякиша, но не делайте слишком тонкие стенки
2
Положите в булочки начинку и сверху сыр. Запекать при 180-200 градусах до тех пор пока сыр не подрумянится.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!