
Жюльен в булочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
#простыерецепты #грибы #шампиньоны #жюльен #жюльенскурицейигрибами#жюльенрецепт...
Ингредиенты
- Булочек 1 упак.
- Куриного филе 200 г
- Грибов шампиньоны 200 г
- Луковица 1
- Сыра твердого 100 г
- Сливок 100 мл
- Растительного масла 20 г
- По вкусу соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезать. На разогретой сковороде обжарить лук. Куриное филе нарезать соломкой и обжарить вместе с луком.
2
Грибы нарезать ломтиками и в отдельной сковороде обжарить на растительного масла, пока не выпарится выделившаяся жидкость.
3
Все соединить в одну сковороду и перемешать. Добавить сливки, половину тертого сыра, перемешать и тушить несколько минут.
4
У булочек срезать верх. Аккуратно ложкой достать мякиш, чтобы не повредить дно и стенки. Наполнить булочки подготовленной начинкой, сверху обильно присыпать оставшимся сыром. Во время запекания сыр расплавится, образуя красивую золотистую шапочку.
5
Выложить булочки на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Срезанные верхушки булочек выложить рядом, чтобы они тоже были хрустящими. Запекать в разогретой духовке до 180 градусов 10 минут.
6
Украсить булочки зеленью и закрыть срезанным верхом. Подавать жюльен в булочках горячим.
Приятного аппетита!



4.82076
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями