avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен в булочках
Жюльен в булочках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен в булочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
#простыерецепты #грибы #шампиньоны #жюльен #жюльенскурицейигрибами#жюльенрецепт...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булочек 1 упак.
  • Куриного филе 200 г
  • Грибов шампиньоны 200 г
  • Луковица 1
  • Сыра твердого 100 г
  • Сливок 100 мл
  • Растительного масла 20 г
  • По вкусу соль, перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезать. На разогретой сковороде обжарить лук. Куриное филе нарезать соломкой и обжарить вместе с луком.
2
Грибы нарезать ломтиками и в отдельной сковороде обжарить на растительного масла, пока не выпарится выделившаяся жидкость.
3
Все соединить в одну сковороду и перемешать. Добавить сливки, половину тертого сыра, перемешать и тушить несколько минут.
4
У булочек срезать верх. Аккуратно ложкой достать мякиш, чтобы не повредить дно и стенки. Наполнить булочки подготовленной начинкой, сверху обильно присыпать оставшимся сыром. Во время запекания сыр расплавится, образуя красивую золотистую шапочку.
5
Выложить булочки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Срезанные верхушки булочек выложить рядом, чтобы они тоже были хрустящими. Запекать в разогретой  духовке до 180 градусов 10 минут.
6
Украсить булочки зеленью и закрыть срезанным верхом. Подавать жюльен в булочках горячим. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями