Жюльен в булочках

Жюльен в булочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
#простыерецепты #грибы #шампиньоны #жюльен #жюльенскурицейигрибами#жюльенрецепт...
19

Ингредиенты

булочек 1 упаковка
гр куриного филе 200
гр грибов шампиньоны 200
луковица 1
гр сыра твердого 100
сливок 100 мл
гр растительного масла 20
По вкусу соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко нарезать. На разогретой сковороде обжарить лук. Куриное филе нарезать соломкой и обжарить вместе с луком.
2
Грибы нарезать ломтиками и в отдельной сковороде обжарить на растительного масла, пока не выпарится выделившаяся жидкость.
3
Все соединить в одну сковороду и перемешать. Добавить сливки, половину тертого сыра, перемешать и тушить несколько минут.
4
У булочек срезать верх. Аккуратно ложкой достать мякиш, чтобы не повредить дно и стенки. Наполнить булочки подготовленной начинкой, сверху обильно присыпать оставшимся сыром. Во время запекания сыр расплавится, образуя красивую золотистую шапочку.
5
Выложить булочки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Срезанные верхушки булочек выложить рядом, чтобы они тоже были хрустящими. Запекать в разогретой  духовке до 180 градусов 10 минут.
6
Украсить булочки зеленью и закрыть срезанным верхом. Подавать жюльен в булочках горячим. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!