avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые вареники с творогом, жареным луком и зеленью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивые вареники с творогом, жареным луком и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вадим Гончаров
#мировая кухня #вареники

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
12 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 500 г
  • Муки (зависит от жирности и консистенции творога) 3-4 стак.
  • Яйцо 1
  • Лука 4 гол.
  • Укропа 3 вет.
  • Петрушки 2-3 вет.
  • Соль и перец по вкусу
  • Масла растительного 8 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Две луковицы режем кубиками и обжариваем в масле на сковороде на 3 х ложках масла. Творог, яйцо, резаную зелень, жареный лук, соль и перец взбиваем в блендере. Добавляем муку и вымешиваем мягкое, эластичное тесто, чтобы ни прилипало к рукам. Из теста делаем колбаски, режем на небольшие кусочки по диагонали и опускаем в кипящую, подсоленную воду. Варим до всплытия. В это время две оставшиеся луковицы режем полукольцами и обжариваем в оставшемся масле.
2
Готовые вареники, перекладываем в тарелки и заправляем обжаренным луком. Приятного….
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями