Ленивые вареники с творогом, жареным луком и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вадим Гончаров
#мировая кухня #вареники
Ингредиенты
- творога 500 гр
- муки (зависит от жирности и консистенции творога) 3-4 стакана
- яйцо 1
- лука 4 головки
- укропа 3 веточки
- петрушки 2-3 веточки
- соль и перец по вкусу
- масла растительного 8 ст л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Две луковицы режем кубиками и обжариваем в масле на сковороде на 3 х ложках масла.
Творог, яйцо, резаную зелень, жареный лук, соль и перец взбиваем в блендере.
Добавляем муку и вымешиваем мягкое, эластичное тесто, чтобы ни прилипало к рукам.
Из теста делаем колбаски, режем на небольшие кусочки по диагонали и опускаем в кипящую, подсоленную воду.
Варим до всплытия.
В это время две оставшиеся луковицы режем полукольцами и обжариваем в оставшемся масле.
2
Готовые вареники, перекладываем в тарелки и заправляем обжаренным луком.
Приятного….
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5505
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!