Ленивые вареники с творогом, жареным луком и зеленью

Ленивые вареники с творогом, жареным луком и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вадим Гончаров
#мировая кухня #вареники

Ингредиенты

творога 500 гр
муки (зависит от жирности и консистенции творога) 3-4 стакана
яйцо 1
лука 4 головки
укропа 3 веточки
петрушки 2-3 веточки
соль и перец по вкусу
масла растительного 8 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Две луковицы режем кубиками и обжариваем в масле на сковороде на 3 х ложках масла. Творог, яйцо, резаную зелень, жареный лук, соль и перец взбиваем в блендере. Добавляем муку и вымешиваем мягкое, эластичное тесто, чтобы ни прилипало к рукам. Из теста делаем колбаски, режем на небольшие кусочки по диагонали и опускаем в кипящую, подсоленную воду. Варим до всплытия. В это время две оставшиеся луковицы режем полукольцами и обжариваем в оставшемся масле.
2
Готовые вареники, перекладываем в тарелки и заправляем обжаренным луком. Приятного….
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!