avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые вареники с творогом, жареным луком и зеленью

Ленивые вареники с творогом, жареным луком и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вадим Гончаров
#мировая кухня #вареники

Ингредиенты

  • творога 500 гр
  • муки (зависит от жирности и консистенции творога) 3-4 стакана
  • яйцо 1
  • лука 4 головки
  • укропа 3 веточки
  • петрушки 2-3 веточки
  • соль и перец по вкусу
  • масла растительного 8 ст л

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Две луковицы режем кубиками и обжариваем в масле на сковороде на 3 х ложках масла. Творог, яйцо, резаную зелень, жареный лук, соль и перец взбиваем в блендере. Добавляем муку и вымешиваем мягкое, эластичное тесто, чтобы ни прилипало к рукам. Из теста делаем колбаски, режем на небольшие кусочки по диагонали и опускаем в кипящую, подсоленную воду. Варим до всплытия. В это время две оставшиеся луковицы режем полукольцами и обжариваем в оставшемся масле.
2
Готовые вареники, перекладываем в тарелки и заправляем обжаренным луком. Приятного….
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!