avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Болоньезе по-русски

Болоньезе по-русски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Leili
У князя Феликса Юсупова повар был очень творческой личностью... Хороший повар считался...
20 минут
1 порция
4

Ингредиенты

  • Вареники с картофелем самолепные (большие) 10 штук
  • Телятина 200 г
  • Лук 50 г
  • Помидор 150 г
  • Оливковое масло 17 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень свежая

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Из телятины сделать фарш, лук измельчить, с помидоров снять кожицу, измельчить. Лук пассеровать в оливковом масле, добавить фарш, обжарить, помешивая, чтобы он был без крупных кусочков. Посолить и поперчить. Затем добавить измельчённые помидоры, уваривать минут 10. Домашние вареники большого размера отварить до готовности, уложить в тарелку, перекладывая соусом. Посыпать зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Потрясающе 👏🏻
25 апреля 2021 г.
Ответить
Спасибо 🌹
25 апреля 2021 г.
Ответить
Здорово как! Просто шедевр 👍
25 апреля 2021 г.
Ответить
Спасибо 🌹
25 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!