Болоньезе по-русски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
У князя Феликса Юсупова повар был очень творческой личностью... Хороший повар считался...
20 минут
1 порция
4
Ингредиенты
Вареники с картофелем самолепные (большие) 10 штук
Телятина 200 г
Лук 50 г
Помидор 150 г
Оливковое масло 17 г
Соль, перец по вкусу
Зелень свежая
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Из телятины сделать фарш, лук измельчить, с помидоров снять кожицу, измельчить. Лук пассеровать в оливковом масле, добавить фарш, обжарить, помешивая, чтобы он был без крупных кусочков. Посолить и поперчить. Затем добавить измельчённые помидоры, уваривать минут 10.
Домашние вареники большого размера отварить до готовности, уложить в тарелку, перекладывая соусом. Посыпать зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891355
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!