Тушеная капуста с "хвасолькой" и домашней колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#рецептпрабабушки Моя прабабушка Фекла (Хвекла) была белорусской, известной на все...
30 мин
2 порции
2
Ингредиенты
капусты кочан
фасоль белая 1 стакан
моркови 2 шт.
лук-репка и лук красный 2 шт.
домашняя колбаска
лавровый лист
помидоры
соль, перец
домашнее белорусское сало
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту, морковь, лук нашинковать. Фасоль (предварительно замоченную с вечера) промыть и отварить до полу-готовности. Домашнюю колбаску (типа краковской) очистить и нарезать на колечки или полукольца. Сладкие томаты положить в чугунок и потомить их, потом размять деревянной толкушкой до пюре-образного состояния.
2
В чугунок, хорошо смазанный домашним салом, сложить все приготовленные ингредиенты (капусту, морковь, лук, томаты, фасоль, колбасу), все посолить, поперчить, добавить лавровый лист и поставить чугунок в печь (духовку или электропечь). Томить до готовности. Подать тушеную капусту к столу в чугунке или в керамической тарелке.
4.792162
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!