avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареники с беконом

Вареники с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий 🌳
#наследие #вторыеблюда

Ингредиенты

  • Тесто
  • желтка 3
  • оливковое масло 2-3 ст.л
  • соли 1 чайная ложка
  • Холодной 200 мл.
  • Муки 450-500 гр.
  • Начинка
  • Кортофельное пюре
  • Пассированый лук на оливковом масле
  • Обжареный бекон
  • Сливочное масло 50 гр.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Замесить пельменное тесто. Тесто отдыхает, делаем начинку.
2
Обжариваем лук. Отдельно обжариваем бекон. Бекон выкладываем на бумажные полотенце, чтобы снять лишний жир.
3
Картофель отварили. Делаем картофельное пюре и добавляем в него обжаренный лук и бекон. Все перемешиваем и толчем.
4
Начинка и тесто готовы. Начинаем лепить вкусные вареники.
5
Готовые вареники отвариваем как обычно. Опускаем в кипяток. Всплыли и выкладываем в миску с о сливочным маслом. Готовьте с удовольствием, а кушайте с аппетитом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как красиво Вы залепили вареники👍 хочу их попробовать
30 декабря 2019 г.
Ответить