Вареники с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий 🌳
#наследие #вторыеблюда
Ингредиенты
- Тесто
- желтка 3
- оливковое масло 2-3 ст.л
- соли 1 чайная ложка
- Холодной 200 мл.
- Муки 450-500 гр.
- Начинка
- Кортофельное пюре
- Пассированый лук на оливковом масле
- Обжареный бекон
- Сливочное масло 50 гр.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Замесить пельменное тесто. Тесто отдыхает, делаем начинку.
2
Обжариваем лук. Отдельно обжариваем бекон. Бекон выкладываем на бумажные полотенце, чтобы снять лишний жир.
3
Картофель отварили. Делаем картофельное пюре и добавляем в него обжаренный лук и бекон. Все перемешиваем и толчем.
4
Начинка и тесто готовы. Начинаем лепить вкусные вареники.
5
Готовые вареники отвариваем как обычно. Опускаем в кипяток. Всплыли и выкладываем в миску с о сливочным маслом. Готовьте с удовольствием, а кушайте с аппетитом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821943
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1