Вареники с картошкой и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Молодых🏃🏼♂️🌳
Муж сказал это лучшие вареники в его жизни
#восторг
Ингредиенты
- картошки 500 грамм
- бекона 150 грамм
- репчатого лука 2 головки
- муки 250 грамм
- сливочного масла 50 грамм
- яйца 2
- молока 100 миллилитров
- Масло растительное
- Соль
- Сахар
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В просеянную муку добавляем щепотку соли, сахара, яйца, молоко, 2 столовые ложки растительного масла. Вымешиваем однородное тесто и оставляем на 30 минут.
2
Картофель очищаем и отвариваем до готовности.
3
Лук и бекон мелко рубим и обжариваем на сковороде.
4
В картофель добавляем сливочное масло и разминаем в пюре. Добавляем лук и бекон.
5
Тесто раскатываем в тонкий пласт. Вырезаем на нем кружочки. Кладём в центр круга начинку и защипываем края.
6
Кладём вареники в кипящую подсоленную воду и варим до тех пор, пока не всплывут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98610
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!