
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Идеальный пп-обед
Ингредиенты
- филе грудки 2
- луковица 1
- Капуста
- яйцо 1
- Соль/перец
- ржаной муки 2 ст л
- Зажарка-подлив
- Морковь
- Лук
- Помидор
- Раст.масло
- Соль/перец
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Куриное филе режем мелким кубиком (можно использовать куриный фарш)
Капусту режем мелким кубиком
Соотношение курицы и капусты 60/40
Лук-мелким кубиком.
2
Смешиваем курицу, капусту, лук
Добавляем яйцо, соль/перец
Для «связки» массы добавляем муку
Формируем котлетки-голубцы (размер с ладонь)
3
Готовим зажарку-подлив
Лук режем полукольцами
Морковь на терке
Помидор кубиком
На небольшом количестве раст место обжариваем лук, морковь
Добавляем помидорку, еще пару минут обжариваем и наливаем 1ст воды
Солим, перчим.
4
Выкладываем голубцы в зажарку-подлив
Накрываем крышкой и на среднем огне тушим до готовности курицы.
5
Сочные голубцы готовы
Подаем со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита 😋



4.99546
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями