
Соус Песто (рецепты мойей семьи)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Этот зеленый пряный соус является одним из моих самых любимых. Песто я заправляю...
Ингредиенты
- Базилик , 50 г
- Грецкие орехи , 4 ст. ложки
- Чеснок , 3 дольки
- Оливковое масло , 150 мл
- Сыр пармеджано , 50 г А еще
- Соль- по вкусу
Шаги приготовления
233
человека планируют готовить
1
Помойте базилик, нарежьте чеснок небольшими дольками, натрите сыр пармеджано.
2
Смешайте в блендере измельченный базилик, соль и чеснок.
3
Добавьте грецкие орешки и еще раз измельчите.
4
Добавьте половину сыра и чуть-чуть оливкового масла, теперь главное- перемешивайте и пробуйте, пока вкус и консистенция вас полностью не устроят.
5
Не переусердствуйте со сбиванием, потому что соус может получиться грубым.



4.861609
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями