ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Песто из петрушки

Песто из петрушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Панова
Один из лучших соусов, который может украсить и придать оригинальный вкус любому...

Ингредиенты

  • петрушки 50 г
  • грецких орехов 1/3 стакана
  • твёрдого сыра 30-40 г
  • чеснока 1 долька
  • лимонного сока (или 1 ч.л уксуса) 1 ст.л
  • подсолнечного рафинированного масла (или оливкового) 1 ст.л
  • холодной кипячёной воды 40-50 мл
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Орехи подсушить на сухой сковороде. Сыр натереть на мелкой тёрке. Петрушку нарезать вместе со стеблями.
2
В чашу блендера поместить петрушку, слегка раскрошенные орехи, чеснок, воду, масло, соль, лимонный сок и соль, измельчить. Добавить сыр, перемешать и переложить в соусник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Здравствуйте. Как долго можно хранить такой соус?
4 июня 2021 г.
Ответить
Здравствуйте, Ольга! До недели можно, но если добавить чуть больше уксуса. Но нам он так нравится, больше, чем из базилика, что дольше чем на три дня нам не...
4 июня 2021 г.
Ответить
Спасибо
5 июня 2021 г.
Ответить
🙏💕
5 июня 2021 г.
Ответить
Приятный соус. Спасибо за рецепт 👍😋
18 июня 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!