
Песто из петрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
Один из лучших соусов, который может украсить и придать оригинальный вкус любому...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Петрушки 50 г
- Грецких орехов 1/3 стак.
- Твёрдого сыра 30-40 г
- Чеснока 1 дол.
- Лимонного сока (или 1 ч. л уксуса) 1 ст. л.
- Подсолнечного рафинированного масла (или оливкового) 1 ст. л.
- Холодной кипячёной воды 40-50 мл
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Орехи подсушить на сухой сковороде. Сыр натереть на мелкой тёрке. Петрушку нарезать вместе со стеблями.
2
В чашу блендера поместить петрушку, слегка раскрошенные орехи, чеснок, воду, масло, соль, лимонный сок и соль, измельчить. Добавить сыр, перемешать и переложить в соусник.



4.97764
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)