Песто из петрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
Один из лучших соусов, который может украсить и придать оригинальный вкус любому...
Ингредиенты
- петрушки 50 г
- грецких орехов 1/3 стакана
- твёрдого сыра 30-40 г
- чеснока 1 долька
- лимонного сока (или 1 ч.л уксуса) 1 ст.л
- подсолнечного рафинированного масла (или оливкового) 1 ст.л
- холодной кипячёной воды 40-50 мл
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Орехи подсушить на сухой сковороде. Сыр натереть на мелкой тёрке. Петрушку нарезать вместе со стеблями.
2
В чашу блендера поместить петрушку, слегка раскрошенные орехи, чеснок, воду, масло, соль, лимонный сок и соль, измельчить. Добавить сыр, перемешать и переложить в соусник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97764
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!