
Яичница с песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Безгина
2 порции
2
Ингредиенты
- Колбаса вареная 5 шт.
- Сливочный сыр 2 шт.
- Петрушка 1 вет.
- Соус песто 1/2 ч. л.
- Яйцо (0с) 2 шт.
- Растительного масла 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Колбасу и сыр, нарезать кубиками.
Складываем все в одну ёмкость.
2
Петрушку мелко нашинковать. Добавить песто и хорошо перемешать, чтобы соус равномерно распределился по всей начинке.
Далее, добавляем яйца и перемешиваем. Взбивать или долго мешать не нужно
3
На хорошо разогретую сковороду, наливаем растительное масло и выкладываем туда яичную смесь. Обжариваем с двух сторон на небольшом огне. (можно готовить с одной стороны, но накрыть сковороду крышкой.
4
Яичница, получается очень воздушной и вкусной.
Вместо колбасы можно добавить ветчину, будет ещё нежнее и вкуснее.
Сливочный сырок идеально вписываются во всю эту композицию,добавляя нежности и воздушности. Его можно и побольше даже положить.
Соль думаю здесь совсем не нужна. Колбаса и соус песто, достаточно солёные. В крайнем случае, всегда можно подсолить по готовности.



4.871515
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)