Яичница с песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Безгина
2 порции
16
Ингредиенты
🔵 Колбаса вареная 5 шт
шт🔻 сливочный сыр 2
петрушка 1 веточка
ч.л соус песто 1/2
яйцо 🥚 (0С) 2 шт
ст.л растительного масла 1-2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Колбасу и сыр, нарезать кубиками.
Складываем все в одну ёмкость.
2
Петрушку мелко нашинковать. Добавить песто и хорошо перемешать, чтобы соус равномерно распределился по всей начинке.
Далее, добавляем яйца и перемешиваем. Взбивать или долго мешать не нужно
3
На хорошо разогретую сковороду, наливаем растительное масло и выкладываем туда яичную смесь. Обжариваем с двух сторон на небольшом огне. (можно готовить с одной стороны, но накрыть сковороду крышкой.
4
Яичница, получается очень воздушной и вкусной.
Вместо колбасы можно добавить ветчину, будет ещё нежнее и вкуснее.
Сливочный сырок идеально вписываются во всю эту композицию,добавляя нежности и воздушности. Его можно и побольше даже положить.
Соль думаю здесь совсем не нужна. Колбаса и соус песто, достаточно солёные. В крайнем случае, всегда можно подсолить по готовности.
4.871515
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ирина Ищенко
оставил(а)
Очень люблю песто, поэтому яичница мне понравилась. Добавила два вида сыра, получилось вкусно. Спасибо,Юлия 🤗
#кукснап
25 ноября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!