Яичница с томатом и колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
10 минут
2 порции
3
Ингредиенты
- крупных куриных яйца 3
- Средний розовый томат
- тонких ломтика вареной колбасы без жира 3
- Свежая петрушка
- Соль
- Черный молотый перец
- Молотая сладкая паприка
- Растительное масло без запаха
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Помидор помойте, сделайте надрез крестом как на фото и залейте его крутым кипятком. Затем снимите кожицу и нарежьте томат маленькими кубиками.
2
Сковороду смажьте растительным маслом и уложите колбасу четвертинками, обжаривайте с двух сторон до легкой корочки.
Положите томат к колбасе.
3
Разбейте аккуратно яйца. Когда схватится белок - посолите/поперчите, добавьте паприку.
4
Посыпьте яичницу нарезанной петрушкой и жарьте все на самом медленном огне до схватывания желтков.
5
Подавайте с хрустящими тостами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98638
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Наталья Шабанова
оставил(а)
Александра, просто суперская яичница!!! 👍👍 Сытный и вкусный завтрак! 😋 Спасибо!!!! 🧡❤️🧡
#рекомендую
20 августа 2022 г.
Ответить
Лидия Кригер
оставил(а)
@Ehlakova Вкусненько! На моём фото некоторые не совпадения с оригиналом. Поспешила 😔 Яйца надо было, чтобы в виде глазуньи, а я вот взбила вилкой. Повторю...
18 сентября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!